La atacante marcó el único tanto del partido a los nueve minutos del compromiso. La Tricolor llega a cuatro puntos en la W Revelations Cup.

Primera victoria de la Selección Colombia en la W Revelations Cup. Linda Caicedo le dio el triunfo a las dirigidas por Nelson Abadía 1-0 sobre Nigeria con un disparo certero a los nueve minutos del compromiso. La Tricolor llegó a cuatro unidades y ahora tendrá que enfrentar a México en la siguiente fecha del torneo.

Ahora, Colombia tendrá que enfrentar a México en la última jornada de la W Revelations Cup el martes 21 de febrero a partir de las 9 de la noche en el estadio León. El equipo de Nelson Abadía, llegó a cuatro unidades en el campeonato tras el empate a un gol ante Costa Rica en la jornada inicial, compromisos que sirven de preparación para el Mundial de Nueva Zelanda y Australia del 20 de julio al 20 de agosto de 2023.